Calibrator

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Définir la limite d'encrage total pour la linéarisation

Une fois votre page d’échantillons définissant la limite d’encre totale correctement mesurée, les résultats s’affichent et vous pouvez effectuer certains réglages.

1. Choisissez l’une des options suivantes :
    • Sélectionnez une valeur pour la limite d'encrage totale.

La valeur affichée correspond à la valeur suggérée pour votre imprimante sans que des mesures supplémentaires ne soient nécessaires. Vous pouvez saisir la valeur numérique de votre choix si vous décidez de ne pas utiliser la valeur suggérée.

• Choisissez une valeur à partir d’un tableau visuel imprimé.

La valeur affichée correspond à la valeur suggérée pour votre presse. Elle se base sur un nombre de colonnes spécifique dans le tableau. Vous pouvez sélectionner le nombre de colonnes de votre choix si vous décidez de ne pas utiliser la valeur suggérée. Le tableau visuel imprimé peut indiquer les problèmes que les mesures ne peuvent pas détecter seules. Par exemple, l’encre peut traverser le support si la quantité est trop importante. Dans ce cas, vous devrez utiliser une valeur inférieure à celle suggérée.

2. Facultatif : imprimer un tableau visuel.

La fenêtre Agencement de l’échantillon s'affiche dans FieryMeasure. Cliquez sur Imprimer pour poursuivre.

3. Cliquez sur Imprimer modèle.

Regardez à présent la vidéo qui montre comment définir la limite d'encrage totale ici.