Calibrator

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Configuración de calibración para perfiles de salida

Si su servidor Fiery admite impresión a color, puede acceder a una o varias configuraciones de calibración. Normalmente, la configuración de calibración y los perfiles de salida son adecuados para a un papel y unas condiciones de impresión específicos. Una configuración de calibración puede asociarse con más de un perfil de salida.

Para ver qué conjunto de calibración está asociado a un perfil de salida determinado, compruebe los valores del perfil en Command WorkStation.