Calibrator

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Configuración de Calibrator

Los valores de la ventana Configuración de Calibrador afectan a varios aspectos del procedimiento de calibración. Puede definir el estado de calibración (caducidad), el límite de tiempo de calibración y la suspensión del trabajo.

Nota: Debe tener privilegios de Administrador para cambiar las preferencias.

En Command WorkStation, Fiery Calibrator se puede abrir con uno de los siguientes métodos:

• En el Centro de trabajos, haga clic en el icono Calibrar de la barra de herramientas.
  • Haga clic en Servidor > Calibrar.
  • Haga clic en Servidor > Centro de dispositivo. En General, haga clic en Herramientas y, a continuación, haga clic en Calibrador.

En la ventana Fiery Calibrator, haga clic en el icono de configuración de Calibrator (símbolo de engranaje) situado en la esquina inferior izquierda.