Imprimir uma página de calibragem para medição

Ao imprimir uma página de calibragem, especifique o instrumento de medição e o tamanho da tabela.

Nota: Calibre o espectrofotômetro para prepará-lo para medir a página de calibragem.
  1. Na janela Layout da amostra, defina as seguintes opções:
    • Na lista Instrumentos, selecione o instrumento de medição.

• Selecione um tamanho de página de amostra na lista Tamanho da tabela.

Clique em Personalizado para especificar um tamanho de página de amostra personalizado.

2. Clique em Imprimir para imprimir páginas de amostra e prosseguir para a medição.

Siga as instruções na tela para medir a página de calibragem.