Definir controles de tinta

Depois de medir as amostras, você pode ver o uso e o consumo de tinta que serão aplicados para linearizar sua impressora.

Você pode visualizar canais individuais clicando na guia de cada canal de cor.

1. Opcional: especifique os valores de uso de tinta para as configurações mostradas.

Clique em Redefinir para retornar aos valores de tinta originais.

2. Clique em Avançar para continuar o processo de calibragem.