Criar calibragem para o servidor

Para criar uma calibragem, insira um nome e outros detalhes, como necessário.

A informações necessárias dependem do servidor Fiery e da impressora que você estiver calibrando.

1. Digite um nome de calibragem de sua escolha.
    Nota: O nome da calibragem deve ser exclusivo para cada servidor. O nome que você digitar não deve ter sido usado ainda por uma configuração ou perfil de calibragem no servidor.
  2. Clique em Avançar.