Atualizar calibragem para o servidor

Para recalibrar, comece com os dados de calibragem salvos anteriormente.

1. Escolha um conjunto de calibragem existente na lista.

Com base na calibragem selecionada, o modo de cor é exibido. Se o modo de cor não for exibido, ele não é suportado pela impressora que você calibrou.

Os comentários mostrados são os que foram adicionados no momento em que a calibragem foi criada.

2. Opcional: selecione a seta para baixo ao lado do botão Avançar e selecione Carregar medidas do arquivo para permitir que você ignore os fluxos de trabalho de impressão e medição. Essa opção é reservada a usuários especialistas que já têm medições em suas impressoras. É recomendável que você sempre imprima e meça sua própria impressora.
  3. Clique em Avançar.