A calibragem está pronta para ser aplicada

Quando você tem um grupo de medidas, a calibragem está pronta para ser aplicada. Você pode escolher verificar a calibragem ou aplicar a configuração de calibragem à impressora.

Clique em Verificar e siga as instruções online. Ao verificar a calibragem da impressora, você comparará a proximidade do estado calibrado com a referência de cor da configuração de calibragem atual.