Exibir medidas

Exiba detalhes de calibragem em um espaço de medidas L*a*b*.

Você pode redefinir os dados de medida de uma determinada configuração de calibragem para os dados padrão (dados padrão de fábrica ou, no caso de configuração de calibragem personalizada, dados de medida iniciais). Essa opção não estará disponível se os dados de medida atuais forem os dados padrão.

1. No Gerenciador de calibragem, selecione uma calibragem e clique em Exibir medidas. Os detalhes da calibragem são exibidos.
  2. Para redefinir os dados de calibragem, clique em Redefinir medidas padrão. Ao executar essa ação, o último conjunto de medidas do calibrador será excluído.