Exportar dados de medida

Para impressoras coloridas, você pode exportar os dados de medida para uma configuração de calibragem especial como um arquivo .cm0.

1. Para exportar dados de medida, execute uma das seguintes etapas:
    • No Calibrator, abra o Gerenciador de calibragem.
    • No Command WorkStation, clique em Servidor > Centro de dispositivos. Em Geral, clique em Ferramentas e, em seguida, clique em Calibrator e abra o Gerenciador de calibragem.
  2. Selecione a configuração de calibragem e clique em Exibir medidas.

Você também pode abrir a opção Exibir medidas após medir com êxito a página de calibragem com a nova configuração de calibragem.

3. Clique em Exportar medidas.
  4. Navegue até o local do arquivo, altere o nome do arquivo (se desejar) e clique em Salvar.