Exibir resultados da medida

Depois de medir a página de calibragem ou importar medidas, os resultados da medida estarão prontos para serem aplicados. Aplicar (salvar) os dados da medida substitui os dados existentes. Para dados de cores, você pode exibir os dados da medida em um gráfico para verificar os dados antes de aplicá-los.

Os resultados da medida são mostrados como um conjunto de curvas de densidade para C, M, Y e K. Em comparação, os dados de destino de calibragem também são mostrados como um conjunto de curvas de densidade mais espessa no mesmo gráfico, e os valores de densidade máxima são comparados numericamente.

1. No Gerenciador de calibragem, selecione uma calibragem e clique em Exibir medidas.
  2. Para ocultar ou mostrar curvas, clique no ícone ao lado da etiqueta apropriada:
    • Medida – oculta ou mostra as curvas de densidade medidas.

• Meta – oculta ou mostra as metas de curvas de densidade.

• Ciano, Magenta, Amarelo ou Preto - oculta ou mostra as curvas de densidade medidas e de meta para o pigmento específico.

Nota: Quando o Fiery Color Profiler Suite está instalado e licenciado, o Calibrator oferece a opção de criar a calibragem G7. Com a calibragem G7, as curvas de transferência são aplicadas sobre um alvo de calibragem do servidor Fiery para alcançar o equilíbrio de cinza G7. O gerenciador de calibragem exibe o alvo de calibragem comum do servidor Fiery subjacente, em vez das curvas temporárias de transferência G7. Da mesma forma, as curvas de transferência usadas para alcançar o estado calibrado nos alvos comuns do servidor Fiery não são exibidas pelo gerenciador de calibragem. Essas curvas de transferência são temporárias porque são recalculadas a cada recalibragem.
  3. Opcional: Clique em Salvar medida para salvar os dados de medida de uma configuração de calibragem existente.
  4. Para imprimir uma página de teste, clique em Página de teste.

É possível imprimir uma página de teste para ajudá-lo a decidir se deve associar a configuração de calibragem a um perfil de saída existente ou criar um novo perfil de saída.

5. Opcional: Se você não estiver satisfeito com os resultados produzidos pelas medições mais recentes, clique em Redefinir com medidas padrão para redefinir os dados de calibragem. Ao executar essa ação, o último conjunto de medidas do calibrador será excluído. O botão será exibido somente quando a nova calibragem for concluída.