Obter medidas para linearização

Você pode imprimir uma página de amostra para medir ou importar medidas de uma calibragem recente. Essas medidas devem representar exatamente o desempenho atual da impressora.

1. Escolha uma das seguintes opções:
    • Imprimir tabela de medidas

Selecione Incluir tabela visual para imprimir as amostras de medida para inspeção visual.

Se você escolher esta opção, siga as instruções online para imprimir páginas de amostra e medi-las.

• Importar medidas a partir de arquivo
      Nota: Carregar medidas a partir de arquivo é mais útil para testes e demonstrações. Fora isso, não é normalmente recomendada. Os melhores resultados são obtidos quando as páginas de medidas para todas as etapas de criação da calibragem foram impressas e medidas em uma única sessão.
      Lembre-se do seguinte:
      • A resposta da impressora pode ter mudado desde que o arquivo de medidas foi salvo.
      • Os arquivos da medidas não contêm informações sobre como as páginas de medidas foram impressas. As propriedades padrão da tarefa são presumidas.

Ao selecionar esta opção, você será levado automaticamente ao local onde os arquivos de medidas estão armazenados.

Se você escolher esta opção, as medidas serão exibidas na próxima janela.

2. Clique em Avançar.

Se você selecionou Imprimir tabela de medidas na primeira etapa, a janela Layout da amostra no FieryMeasure é exibida. Na janela Layout da amostra, selecione o instrumento, uma das metas G7 e o tamanho da tabela. Clique em Imprimir para continuar.

Nota: Quando estiver recalibrando, lembre-se de selecionar uma bandeja de origem que contenha o mesmo tipo de mídia, ou um tipo de mídia muito similar ao tipo de mídia que foi usado para criar a calibragem. Não altere as configurações da guia Cor nem da guia Imagem, porque essas configurações foram definidas automaticamente pelo software de calibragem.