Configurar as preferências do Calibrator

Você pode definir preferências gerais para o Fiery server selecionado no Calibrator quando aberto do Command WorkStation.

1. Na janela do Calibrator, clique no ícone de engrenagem localizado no canto inferior esquerdo para abrir a janela Configurações do Calibrator.
  2. Se os Recursos da impressora forem exibidos, faça suas seleções.

As opções mostradas em Recursos da impressora dependem do Fiery server conectado.

3. Para Status da calibragem, especifique o seguinte:
    • Especifique o número de dias ou horas quando uma nova calibragem for necessária. O status de calibragem é exibido no Centro de tarefas.

O número especificado depende do tipo de tarefas que você está imprimindo e da estabilidade da impressora e do seu ambiente. Se o Fiery server for usado em aplicações onde as cores são importantes, selecione uma vez ao dia ou mais frequentemente. Se o Fiery server for usado para imprimir documentos básicos, como e-mails, você pode optar por calibrar com menos frequência.

• Selecione Suspender impressão quando a calibragem expirar para evitar a impressão de tarefas até que uma nova calibragem seja concluída.

4. Clique em Padrões de fábrica para redefinir as configurações de preferência para o padrão original.
  5. Clique em Salvar para salvar as configurações de sua preferência.