Definir um perfil de impressão

Você pode prosseguir para o Fiery Printer Profiler para criar o perfil de impressão ou salvar os resultados para usar posteriormente.

Escolha para criar um perfil.
  1. Escolha Criar perfil de impressão.
  2. Clique em Avançar.

O Fiery Printer Profiler criará um perfil de impressão para ser usado com a calibragem que você acabou de concluir.

Ou escolha para salvar os resultados da calibragem para usar posteriormente.
  1. Escolha Salvar calibragem agora e criar perfil de impressão mais tarde.
  2. Clique em Concluído.

A calibragem é salva com um perfil de saída temporário visível no Profile Manager da Command WorkStation. Para que o gerenciamento de cores seja preciso, um perfil personalizado deverá ser criado para ser usado com a calibragem.