Obter medidas para verificação de calibragem

Você pode imprimir uma página de amostra para medir ou importar medidas de uma calibragem recente. Essas medidas devem representar exatamente o desempenho atual da impressora.

1. Escolha uma das seguintes opções:
    • Imprimir tabela de medidas

Selecione Incluir tabela visual para imprimir as amostras de medida para inspeção visual.

Se você escolher esta opção, siga as instruções online para imprimir páginas de amostra e medi-las.

• Importar medidas a partir de arquivo

Ao selecionar esta opção, você será levado automaticamente ao local onde os arquivos de medidas estão armazenados.

Se você escolher esta opção, as medidas serão exibidas na próxima janela.

2. Clique em Avançar.

Se você selecionou a opção Imprimir tabela de medidas na primeira etapa, a janela Layout da amostra no FieryMeasure é exibida. Na janela Layout da amostra, selecione o instrumento e o tamanho da tabela. Clique em Imprimir para continuar.