Verificar calibragem

Uma nova calibragem produz um estado de cor de referência, uma “referência”, que cada recalibragem tentará atingir.

A referência é a resposta de cor esperada da impressora quando ela estiver corretamente calibrada de acordo com as condições de impressão que você acabou de definir (mídia, resolução, meio-tom, etc.). O servidor precisa de um perfil de impressão que descreva o espaço de cor produzido por esse estado calibrado para gerenciar corretamente as cores da impressora. Se você não estiver satisfeito com a calibragem, reveja as etapas anteriores.

Ao recalibrar, você espera que os resultados da recalibragem confirmem se a impressora ainda está funcionando de acordo com a referência original para o conjunto de calibragem especificado.

1. Veja os resultados.

Você pode comparar a referência de cor e os resultados calibrados. Você também pode ver canais individuais, clicando no ícone de olho ao lado de cada ícone de canal.

2. Clique em Aplicar e fechar para aplicar o conjunto de calibragem à impressora e fechar o Calibrador.