Selecionar uma tarefa

Inicie o Calibrator para criar uma nova configuração de calibragem ou atualizar uma existente para um Fiery server.

1. Iniciar o Calibrator
  2. Se o Calibrator for iniciado pelo Fiery Color Profiler Suite, clique em Selecionar servidor Fiery na janela Selecionar uma tarefa e selecione Fiery server na lista. Se o Fiery server não estiver na lista, clique no sinal de mais para adicioná-lo usando o endereço IP, o nome DNS ou pesquisando.
  3. Selecione uma das tarefas a seguir:
    • Recalibrar: atualize uma calibragem usando a configuração de calibragem selecionada.
    • Criar calibragem: crie uma nova calibragem e perfil para definir uma nova condição de impressão em cores no Fiery server.
  4. Clique em Avançar.
    Nota: O número de etapas exigidas para concluir a tarefa selecionada depende da impressora conectada. Algumas configurações ou opções podem não estar disponíveis para o modelo da impressora.