Editar configuração de calibragem

É possível editar as informações básicas de uma configuração de calibragem personalizada. Não é possível editar uma configuração de calibragem fornecida de fábrica.

É preciso ter privilégios de Administrador para editar uma configuração de calibragem personalizada.

As propriedades da tarefa (configurações de impressão) não podem ser editadas já que os dados de medida salvos com a configuração de calibragem se tornariam inválidos. Para editar as propriedades da tarefa de uma configuração de calibragem, crie uma nova configuração de calibragem baseada na configuração existente.

1. No Gerenciador de calibragem, selecione a configuração de calibragem na lista e clique em Editar.
  2. Especifique as seguintes configurações:
    • Nome – digite um nome que descreva o nome, a gramatura e o tipo do papel, além de outras condições de impressão específicas (por exemplo, as configurações de meio-tom ou de brilho). O nome pode ter no máximo 70 caracteres.

• Comentários – (opcional) digite as informações descritivas adicionais. Essas informações aparecem na lista de configurações de calibragem disponível no Fiery server.