Calibrator

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Visualizza misurazioni

Visualizzare i dettagli della calibrazione in uno spazio di misurazione Delta E.

È possibile reimpostare i dati delle misurazioni per una determinata impostazione di calibrazione sui valori predefiniti (i dati predefiniti di fabbrica oppure, per un'impostazione di calibrazione personalizzata, i dati iniziali). Questa opzione non è disponibile se i dati di misurazione correnti corrispondono già ai dati predefiniti.

1. In Gestione calibrazione, selezionare una calibrazione e fare clic su Visualizza misurazioni. Vengono visualizzati i dettagli della calibrazione.
  2. Per ripristinare i dati di calibrazione, fare clic su Ripristina le misurazioni predefinite. Quando si esegue questa operazione, viene eliminato l'ultimo set di misurazioni di calibrazione.