Calibrator

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Ottieni misurazione per il benchmark del colore

Queste misurazioni finali stabiliscono il gamut di destinazione per la stampante.

1. Selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Stampa il grafico delle misurazioni

Selezionare Includi grafico visivo per stampare i campioni di misurazione per l’ispezione visiva.

Se si seleziona questa opzione, seguire le istruzioni in linea per stampare le pagine dei campioni e misurarle.

• Importa le misurazioni dal file
      Nota: Caricare le misurazioni dal file è particolarmente utile per i test e le dimostrazioni. Negli altri casi in genere non è consigliato. I risultati ottimali vengono ottenuti quando le pagine delle misurazioni per tutti i passaggi di creazione della calibrazione vengono stampate e misurate in una singola sessione.
      Tenere presente quanto segue:
      • La risposta della stampante potrebbe essere cambiata dal momento in cui il file delle misurazioni è stato salvato.
      • I file delle misurazioni non contengono informazioni sul modo in cui sono state stampate le pagine delle misurazioni. Vengono utilizzate le proprietà predefinite dei lavori.

Se si seleziona questa opzione, le misurazioni saranno visualizzate nella finestra successiva.

2. Fare clic su Avanti.