Calibrator

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Crear un perfil de salida de color para una configuración de calibración

Para poder crear un perfil de salida de color, Fiery Color Profiler Suite debe tener instalado y contar con licencia en el mismo equipo que Calibrator. Al crear una configuración de calibración personalizada, se selecciona automáticamente el espectrofotómetro como método de medición. ColorCal no está disponible como método porque no utiliza un instrumento colorimétrico.

Debe disponer de privilegios de Administrador para crear una configuración de calibración personalizada.

Después de crear una nueva configuración de calibración, la asocia con un perfil de salida. Según el papel empleado, es posible que una nueva configuración de calibración no proporcione resultados satisfactorios cuando se utilice con un perfil de salida existente. Si no lo hace, le recomendamos que cree un nuevo perfil de salida personalizado basado en el papel empleado.

• Si selecciona un perfil existente, seleccione el perfil para papel que sea más parecido a su papel. Se crea una copia de este perfil con el mismo nombre que la configuración de calibración y el destino de calibración existente (objetivo) del perfil cambia a un nuevo destino calculado utilizando las medidas de calibración. La nueva configuración de calibración se asocia a este perfil.
  • Si crea un nuevo perfil de salida personalizado, se imprime una página de medidas de creación de perfiles. Mida la página mediante Printer Profiler en Fiery Color Profiler Suite y el perfil resultante se importa al Fiery server y se asocia con su nueva configuración de calibración.
  1. Seleccione un perfil de salida de la lista de perfiles que se encuentran en el Fiery server.

Calibrator duplica el perfil de salida y lo renombra.

2. Haga clic en Página de prueba.

Puede imprimir una página de prueba para decidir si desea asociar la configuración de calibración con una copia del perfil de salida seleccionado actualmente o crear un nuevo perfil de salida.

3. Si Fiery Color Profiler Suite está instalado en su equipo, haga clic en Crear nuevo perfil para crear un nuevo perfil de salida personalizado.