Calibrator

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Establecer controles de tinta

Después de haber medido las muestras, podrá ver el consumo y el uso de tinta que se aplicará para linearizar su impresora.

Puede ver los canales individuales haciendo clic en la pestaña de cada canal de color.

1. Opcional: especifique los valores de uso de tinta para la configuración mostrada.

Haga clic en Restablecer para regresar a los valores de tinta originales.

2. Haga clic en Siguiente para continuar con el proceso de calibración.