Calibrator

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Crear calibración para el servidor

Al crear una calibración, introduzca un nombre y otros detalles, según sea necesario.

La información requerida depende del servidor Fiery y la impresora que se calibren.

1. Introduzca el nombre de calibración que prefiera.
    Nota: El nombre de la calibración debe ser exclusivo para cada servidor. El nombre que introduzca no debe estar ya en uso por una configuración de calibración ni un perfil del servidor.
  2. Haga clic en Siguiente.