Calibrator

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Definir el límite de tinta total para la linearización

Después de haber medido correctamente la página de muestras suministrada para obtener el límite de tinta total, se mostrarán los resultados y podrá realizar algunos ajustes.

1. Elija una de las siguientes opciones:
    • Seleccione un valor para el límite de tinta total.

El valor que se muestra es el valor sugerido para su impresora sin necesidad de mediciones adicionales. Puede introducir un valor numérico de su elección si decide no utilizar el valor sugerido.

• Seleccione un valor de un diagrama visual impreso.

El valor que se muestra es el valor sugerido para la impresora, basándose en un número de columnas específico del gráfico. Puede seleccionar un número de columnas de su elección si decide no utilizar el valor sugerido. El gráfico visual impreso puede mostrar problemas que las mediciones no pueden detectar. Por ejemplo, la tinta puede filtrar el sustrato si se permite un uso excesivo de ella. En este caso, deberá utilizar un valor inferior al sugerido.

2. Opcional: imprima un gráfico visual.

Aparece la ventana de Diseño de muestras en FieryMeasure. Haga clic en Imprimir para continuar.

3. Haga clic en Imprimir referente

Ahora puede ver el vídeo sobre cómo definir el límite de tinta total aquí.