Calibrator Help for Lab-calibrated presses and printers

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Imposta il limite inchiostri totale

Una volta misurata la pagina dei campioni prevista per il limite di inchiostri totale, i risultati vengono visualizzati ed è possibile apportare alcune regolazioni.

1. Selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Utilizza il risultato della misurazione

Il valore visualizzato corrisponde al valore indicato per la stampante. Questo valore viene calcolato dalle ultime misurazioni.

• Immettere il valore numerico

Il valore visualizzato corrisponde al valore indicato per la stampante senza bisogno di misurazioni aggiuntive. È possibile immettere un valore numerico a propria scelta se si decide di non usare il valore indicato.

• Seleziona il valore dal grafico visivo stampato

Questa opzione viene visualizzata solo se al momento della stampa del grafico delle misurazioni è stato selezionato Includi grafico visivo. Il valore visualizzato corrisponde al valore indicato per la stampante in base a un numero di colonna specificato nel grafico. È possibile selezionare un numero di colonna a propria scelta se si decide di non usare il valore indicato. Il grafico visivo stampato potrebbe rivelare i problemi che le misurazioni da sole non possono rilevare. Ad esempio, gli inchiostri possono filtrare attraverso il supporto se ne viene consentita una quantità eccessiva. In questo caso, è possibile impostare un valore più basso di quello indicato.

2. Fare clic su Avanti.