Calibrator Help for Lab-calibrated presses and printers

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Ottieni misurazione per la verifica calibrazione

È possibile stampare una pagina dei campioni da misurare o importare le misurazioni di una calibrazione recente. Queste misurazioni devono rappresentare con precisione le prestazioni attuali della stampante.

1. Selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Stampa il grafico delle misurazioni

Selezionare Includi grafico visivo per stampare i campioni di misurazione per l’ispezione visiva.

Se si seleziona questa opzione, seguire le istruzioni in linea per stampare le pagine dei campioni e misurarle.

• Importa le misurazioni dal file

Quando si seleziona questa opzione, il percorso in cui salvare i file di misurazione viene impostato automaticamente.

Se si seleziona questa opzione, le misurazioni saranno visualizzate nella finestra successiva.

2. Fare clic su Avanti.

Se nel primo passaggio è stata selezionata l'opzione Stampa il grafico delle misurazioni, in FieryMeasure viene visualizzata la finestra Layout del campione. Nella finestra Layout del campione, selezionare lo strumento e le dimensioni del grafico. Fare clic su Stampa per continuare.