Calibrator Help for Lab-calibrated presses and printers

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Le calibrage est prêt à être appliqué

Lorsque vous avez un kit de mesures, le calibrage est prêt à être appliqué. Vous pouvez soit vérifier le calibrage, soit appliquer le paramètre de calibrage à l’imprimante.

Cliquez sur Vérifier et suivez les instructions en ligne. Lorsque vous vérifiez le calibrage de l’imprimante, vous comparez à quel point l’état calibré se rapproche du modèle couleur du paramètre de calibrage actuel.