Calibrator Help for Lab-calibrated presses and printers

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Visualisation des mesures

Affichez les détails de calibrage dans un espace de mesure L*a*b*.

Vous pouvez réinitialiser les données de mesure correspondant à un paramètre de calibrage spécifique afin de rétablir les données par défaut (les données par défaut ou, dans le cas d’une personnalisation des paramètres, les données de mesure initiales). Cette option n’est pas disponible si les mesures actuelles sont déjà les données par défaut.

1. Dans Gestionnaire de calibrage, sélectionnez un calibrage et cliquez ensuite sur Visualisation des mesures. Les détails du calibrage sont affichés.
  2. Pour réinitialiser les données de calibrage, cliquez sur Restaurer les mesures par défaut. Lorsque vous effectuez cette action, la dernière série de mesures du Calibrateur est supprimée.