Calibrator Help for Lab-calibrated presses and printers

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Définir les préférences du Calibrateur

Vous pouvez définir des préférences générales pour le Fiery server sélectionné dans le Calibrateur quand celui-ci est ouvert depuis Command WorkStation.

1. Dans la fenêtre Calibrateur, cliquez sur l’icône de la roue dentée située dans le coin inférieur gauche pour ouvrir la fenêtre Paramètres du Calibrateur.
  2. Si les fonctions d’imprimante apparaissent, effectuez vos sélections.

Les options affichées sous Fonctions de l’imprimante dépendent du Fiery server connecté.

3. Pour le statut du calibrage, spécifiez les éléments suivants :
    • Indiquez dans combien de jours un nouveau calibrage est nécessaire. Le statut de calibrage s'affiche dans Vue tâches.

Le nombre que vous spécifiez dépend du type de tâche que vous imprimez et de la stabilité de l'imprimante et de son environnement. Si vous utilisez le Fiery server pour les applications dans lesquelles la couleur est importante, sélectionnez Une fois par jour ou plus fréquemment. Si le Fiery server est utilisé pour imprimer des documents de base comme les e-mails, vous pouvez choisir d’effectuer un calibrage moins fréquent.

• Sélectionnez Suspendre l’impression lorsque le calibrage n’est plus valide pour interdire toute tâche d’impression tant qu'un nouveau calibrage n’aura pas été effectué.

4. Cliquez sur Valeurs d’usine pour restaurer les préférences par défaut d'origine.
  5. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les préférences.