Calibrator Help for Lab-calibrated presses and printers

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Establecer un perfil de salida

Puede continuar a través de Printer Profiler para crear el perfil de salida o guardar los resultados para más tarde.

Seleccione para crear un perfil
  1. Seleccione Crear perfil de salida.
  2. Haga clic en Siguiente.

Fiery Printer Profiler creará un perfil de salida para que se utilice con la calibración que acaba de terminar.

O bien, seleccione guardar los resultados de la calibración para más tarde.
  1. Seleccione Guardar la calibración ahora y crear un perfil de salida más tarde.
  2. Haga clic en Terminado.

La calibración se guarda con un perfil de salida temporal visible en el Profile Manager de Command WorkStation. A fin de que la gestión del color sea precisa, debe crearse un perfil personalizado para usarlo con la calibración.