Calibrator Help for Lab-calibrated presses and printers

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Definir límite de tinta total

Después de haber medido correctamente la página de muestras suministrada para obtener el límite de tinta total, se mostrarán los resultados y podrá realizar algunos ajustes.

1. Elija una de las siguientes opciones:
    • Utilizar resultado medido

El valor que se muestra es el valor sugerido para la impresora. Este valor se calcula a partir de las últimas mediciones.

• Introducir valor numérico

El valor que se muestra es el valor sugerido para su impresora sin necesidad de mediciones adicionales. Puede introducir un valor numérico de su elección si decide no utilizar el valor sugerido.

• Seleccionar valor en el gráfico visual impreso

Esta opción solo aparece si seleccionó Incluir gráfico visual al imprimir el gráfico de mediciones. El valor que se muestra es el valor sugerido para la impresora, basándose en un número de columnas específico del gráfico. Puede seleccionar un número de columnas de su elección si decide no utilizar el valor sugerido. El gráfico visual impreso puede mostrar problemas que las mediciones no pueden detectar. Por ejemplo, la tinta puede filtrar el papel si se permite un uso excesivo de ella. En este caso, deberá utilizar un valor inferior al sugerido.

2. Haga clic en Siguiente.