Calibrator Help

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Calibrator

Com o Calibrator, é possível criar uma nova configuração de calibragem em um Servidor Fiery ou atualizar uma existente.

Assim como o Calibrator na Command WorkStation, o Calibrator cria uma nova configuração de calibragem e recalibra uma já existente, mas compatível com diversos instrumentos de medição não disponíveis na Command WorkStation.

Termos de uso