Calibrator Help

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Configurar as preferências do Calibrator

É possível definir as preferências gerais do Servidor Fiery selecionado no Calibrator.

1. Na janela do Calibrator, clique no ícone de Configurações (engrenagem) no canto inferior esquerdo.
  2. Para ver os Recursos da impressora, selecione a configuração Modo de ajuste da impressora na lista disponível.

Os Recursos da impressora estão disponíveis para impressoras que salvaram anteriormente as configurações de impressão de calibragem

3. Para a Notificação de calibragem, especifique o número de dias ou horas quando uma nova calibragem for necessária.

Selecione a opção Suspender a impressão quando a calibragem expirar para não imprimir tarefas até que uma nova calibragem seja concluída.

4. Clique em Padrões de fábrica para redefinir as configurações de preferência para o padrão original.
  5. Clique em Salvar para salvar as configurações de sua preferência.