Calibrator Help

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Calibrazione

Calibrazione consente di creare una nuova impostazione di calibrazione su un server Server Fiery oppure di aggiornarne una esistente.

In modo analogo a Calibrazione in Command WorkStation, Calibrazione è in grado di creare una nuova impostazione di calibrazione e di ricalibrarne una esistente, ma con il supporto di diversi strumenti di misurazione non disponibili in Command WorkStation.