Calibrator Help

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Impostare le preferenze di Calibrazione

È possibile impostare le preferenze generali per il server Server Fiery selezionato in Calibrazione.

1. Nella finestra Calibrazione, fare clic sull'icona Impostazioni (ingranaggio) nell'angolo in basso a sinistra.
  2. Per Funzioni stampante, selezionare l'impostazione Modo regolazione stampante dall'elenco disponibile.

L'opzione Funzioni stampante è disponibile per le stampanti per le quali sono già state salvate delle impostazioni di calibrazione.

3. Per Notifica calibrazione, specificare il numero di giorni o di ore che devono trascorrere prima che sia necessaria una nuova calibrazione.

Selezionare l'opzione Sospendi la stampa alla scadenza della calibrazione per impedire la stampa dei lavori finché non venga completata una nuova calibrazione.

4. Fare clic su Valori di fabbrica per ripristinare i valori originali delle impostazioni delle preferenze.
  5. Fare clic su Salva per salvare le nuove impostazioni delle preferenze.