Calibrator Help

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Ottieni misurazione per il limite inchiostri totale

La misurazione per il limite di inchiostri totale aiuta a garantire che la stampante non utilizzi più inchiostri di quanto il supporto è in grado di gestire o troppo inchiostri per i lavori a cui è destinato.

1. Selezionare una delle opzioni seguenti per specificare il limite di inchiostri totale:
    • Stampa il grafico delle misurazioni

Il Limite di inchiostri iniziale visualizzato corrisponde al valore predefinito proposto per la stampante. È possibile immettere un nuovo valore per sovrascrivere il valore indicato e quindi stampare il grafico. Il grafico che si sta per stampare non conterrà i campioni che specificano più inchiostri di questo valore.

Selezionare Includi grafico visivo per stampare i campioni di misurazione per l’ispezione visiva.

Se si seleziona questa opzione, seguire le istruzioni in linea per stampare le pagine dei campioni, misurarle e fare in modo che il sistema proponga un valore ottimizzato per il tipo di supporto reale. È possibile modificare le impostazioni per lo strumento di misurazione dei campioni selezionato e specificare un formato pagina personalizzato per il grafico prima di stampare le pagine dei campioni.

• Immettere il valore numerico

Il valore visualizzato corrisponde al valore predefinito proposto per la stampante senza bisogno di misurazioni aggiuntive. Questo valore non è ottimizzato per il supporto specifico. Se il valore impostato è eccessivo, il supporto può dare problemi nella gestione di una quantità eccessiva di inchiostri. Se il valore impostato è troppo basso, si sta limitando il gamut della stampante per il supporto specifico.

• Importa le misurazioni dal file
      Nota: Caricare le misurazioni dal file è particolarmente utile per i test e le dimostrazioni. Negli altri casi in genere non è consigliato. I risultati ottimali vengono ottenuti quando le pagine delle misurazioni per tutti i passaggi di creazione della calibrazione vengono stampate e misurate in una singola sessione.
      Tenere presente quanto segue:
      • La risposta della stampante potrebbe essere cambiata dal momento in cui il file delle misurazioni è stato salvato.
      • I file delle misurazioni non contengono informazioni sul modo in cui sono state stampate le pagine delle misurazioni. Vengono utilizzate le proprietà predefinite dei lavori.

Se si seleziona questa opzione, il valore viene caricato dai dati di misurazione salvati in precedenza.

Se si seleziona questa opzione, procedere per ottenere la misurazione per il benchmark del colore.

2. Fare clic su Avanti. Se nel primo passaggio è stata selezionata l'opzione Stampa il grafico delle misurazioni, in FieryMeasure viene visualizzata la finestra Layout del campione. Nella finestra Layout del campione, selezionare lo strumento e le dimensioni del grafico. Fare clic su Stampa per continuare.