Calibrator Help

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Calibrator

Con Calibrator, puede crear una configuración de calibración en un Servidor Fiery o actualizar otra existente.

Igual que Calibrator de Command WorkStation, Calibrator puede crear una configuración de calibración nueva y volver a calibrar otra existente. Sin embargo, hay una serie de instrumentos de medición que no están disponibles en Command WorkStation.