Calibrator Help

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Definición de las preferencias de Calibrator

Puede definir las preferencias generales para el Servidor Fiery seleccionado en Calibrator.

1. En la ventana Calibrator, haga clic en el icono de configuración (engranaje) situado en la esquina inferior izquierda.
  2. Para Características de la impresora, seleccione el valor Modo de ajuste de la impresora en la lista disponible.

La opción Características de la impresora está disponible para las impresoras que han guardado anteriormente la configuración de impresora de calibración.

3. Para la opción Notificación de calibración, especifique el número de días u horas en los que se necesita una nueva calibración.

Seleccione Suspender la impresión cuando caduque la calibración para impedir trabajos de impresión hasta que se complete una nueva calibración.

4. Haga clic en Por omisión de fábrica para restablecer la configuración de preferencias a sus valores originales.
  5. Haga clic en Guardar para guardar los cambios.