Calibrator Help

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Calibrator-Voreinstellungen festlegen

Im Calibrator können Sie allgemeine Voreinstellungen für den ausgewählten Fiery Server festlegen.

1. Klicken Sie im Fenster Kalibrieren in der linken unteren Ecke auf das Einstellungssymbol (Zahnrad).
  2. Wählen Sie unter Druckerfunktionen den Druckeranpassungsmodus aus der Liste aus.

Die Option Druckerfunktionen ist für Drucker verfügbar, für die zuvor Kalibrierungseinstellungen gespeichert wurden.

3. Geben Sie unter Kalibrierungsbenachrichtigung an, nach wie vielen Tagen oder Stunden eine Neukalibrierung erforderlich ist.

Wählen Sie Bei Ablauf der Kalibrierung Drucken aussetzen, um zu verhindern, dass Druckaufträge verarbeitet werden, bevor eine Neukalibrierung erfolgt ist.

4. Klicken Sie auf Werkstandards, um die Einstellungen auf ihre ursprünglichen Standardwerte zurückzusetzen.
  5. Klicken Sie auf Speichern, um die Voreinstellungen zu speichern.