ajuda do Fiery Color Profiler Suite

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Solucionar problemas da mensagem “Dongle não licenciado”

Se uma mensagem “Dongle não licenciado” for exibida e um espectrofotômetro estiver conectado, a licença poderá não estar disponível e ativada.

Problema

Ação

Uma conexão com a Internet não estava disponível quando o Fiery Color Profiler Suite foi ligado pela primeira vez, portanto, uma licença não foi baixada.

Se o Fiery Color Profiler Suite foi inicializado sem uma conexão com a Internet, conecte-se à Internet, inicie o Fiery Color Profiler Suite e clique em Fazer o download da licença.

Você baixou a licença, mas ela não está na área de trabalho do computador.

Mova ou copie a licença para a área de trabalho do computador.

Você não ativou a licença.

Se você já tiver baixado a licença e o arquivo de licença estiver na área de trabalho, clique em Ativar licença.

Você ativou a licença, mas ela é para um espectrofotômetro diferente do que está conectado.

Conecte o espectrofotômetro associado à licença.

A versão do Fiery Color Profiler Suite em execução não reconhece a licença, embora você tenha certeza de que é a licença correta para o seu espectrofotômetro.

Verifique se a sua licença é válida para a versão do Fiery Color Profiler Suite instalado.

1. Abra um navegador e vá para activation.efi.com/cps.
  2. Insira o número de série ou o Código da ativação da licença e clique em Enviar.
  3. O número da versão que é mostrado deve corresponder ao número da versão que aparece quando você seleciona Ajuda > Sobre o Fiery Color Profiler Suite na janela principal do Fiery Color Profiler Suite.

O Fiery Color Profiler Suite não ativa com o espectrofotômetro conectado.

Verifique o número de série do espectrofotômetro na parte inferior esquerda da janela “Dongle não encontrado”. Insira o número em activation.efi.com/cps para fazer o download da licença para o espectrofotômetro conectado.

Se você quiser usar o Fiery Color Profiler Suite sem uma licença ou sem o espectrofotômetro, clique em Executar no modo demo.