ajuda do Fiery Color Profiler Suite

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Solucionar problemas da mensagem “Dongle não encontrado”

Se um espectrofotômetro licenciado não estiver conectado quando o Fiery Color Profiler Suite iniciar, janela “Dongle não encontrado” será exibida.

Nota: Se um espectrofotômetro licenciado estiver conectado, mas a mensagem “Dongle não encontrado” for exibida, talvez você precise ativar a licença do Fiery Color Profiler Suite.
Clique em uma das seguintes opções:
  • Fazer o download da licença – Faça download da licença do site de ativação de licenças da EFI. É possível fazer download da licença de qualquer computador conectado à Internet, mesmo se o Fiery Color Profiler Suite não estiver instalado.

• Ativar licença - Ativa uma licença válida do Fiery Color Profiler Suite que já está em sua área de trabalho. Isto é útil para um sistema que não possa fazer download da licença do Fiery Color Profiler Suite pela Internet. Neste caso, faça download da licença do Fiery Color Profiler Suite para o número de série do seu espectrofotômetro em activation.efi.com/cps. Salve o arquivo de licença baixado em sua área de trabalho.

• Executar no modo demo - Executa o Fiery Color Profiler Suite em modo demo.

• Licença do servidor - Permite selecionar um Fiery server com suporte de licença de rede do Fiery Color Profiler Suite.

Nota: A Licença do servidor pode não ser compatível com todos os Fiery servers.