ajuda do Fiery Color Profiler Suite

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Modo demo

Se nenhum espectrofotômetro licenciado estiver conectado ao computador, o Fiery Color Profiler Suite poderá ser executado no modo demo.

Sobre o Modo demo do Fiery Color Profiler Suite:

• Você pode salvar perfis no Fiery Printer Profiler e no Fiery Profile Editor somente em um formato bloqueado (.xcc). Perfis bloqueados podem ser usados somente no Fiery Color Profiler Suite no computador onde foram salvos. Use uma versão licenciada do Fiery Color Profiler Suite no computador para desbloquear o arquivo. (O desbloqueio do arquivo o converte para o formato de perfil ICC padrão).

• Você não pode salvar perfis do Fiery Device Linker ou do Fiery Print Matcher.

• Os módulos Fiery Express Profiler, Fiery Monitor Profiler, Fiery Verify e Fiery Verify Assistant não estão disponíveis no Fiery Color Profiler Suite.