Guida di Fiery Color Profiler Suite

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Requisiti di licenza e chiave hardware di Fiery Color Profiler Suite

Per utilizzare tutte le funzionalità di Fiery Color Profiler Suite, è necessario disporre di uno spettrofotometro con licenza attiva e collegato al computer sul quale è installato il software. Lo spettrofotometro funge da chiave hardware.

È possibile utilizzare uno dei seguenti strumenti per ottenere la licenza di Fiery Color Profiler Suite:

• EFI ES-2000 (incluso con Fiery Color Profiler Suite). Il numero di serie di EFI ES-2000 è un codice di sette cifre che si trova sul supporto del dispositivo e anche sullo strumento.
  • EFI ES-6000
  • EFI ES-1000
  • X-Rite i1 iSis
  • X-Rite i1Pro2
  • Tavolo iO di X-Rite con EFI ES-2000 o X-Rite i1Pro2
  • Barbieri Spectropad (solo con connessione USB)
  • Barbieri Spectro LFP
  • Barbieri Spectro LFP qb
  • Barbieri Spectro Swing
  • Konica Minolta FD-5BT
  • Konica Minolta FD-9
  • Dispositivo di misurazione integrato con licenza server (in alcuni casi)
Nota: Per ulteriori informazioni su EFI ES-6000, contattare il rappresentante EFI.

Una licenza è valida soltanto per lo spettrofotometro sul quale è attiva; qualsiasi altro spettrofotometro supportato può essere usato per effettuare misurazioni in Fiery Color Profiler Suite a condizione che lo spettrofotometro con licenza sia anche collegato al computer sul quale Fiery Color Profiler Suite è in esecuzione.

Se si collega uno spettrofotometro EFI con licenza prima di avviare Fiery Color Profiler Suite per la prima volta, Fiery Color Profiler Suite scarica e installa automaticamente la licenza, non appena si apre l'applicazione.

Nota: Se Fiery Color Profiler Suite non è in grado di connettersi a Internet, vedere Scaricare una licenza di Fiery Color Profiler Suite.

Se si collega lo spettrofotometro senza licenza, è necessario attivare la licenza. Vedere Attivare una licenza di Fiery Color Profiler Suite.

Se non è collegato uno spettrofotometro o non si desidera attivare la licenza, è possibile avviare la modalità demo.