Guida di Fiery Color Profiler Suite

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Aggiorna Fiery Color Profiler Suite

Gli aggiornamenti di Fiery Color Profiler Suite sono gestiti da Fiery Software Manager, che viene installato durante l'installazione di Fiery Color Profiler Suite.

Nota: Per poter ottenere gli aggiornamenti che aggiungono nuove funzioni, Fiery Color Profiler Suite richiede che sia attivo un contratto di manutenzione e supporto software (SMSA). La data del rinnovo del contratto SMSA viene visualizzata in Fiery Software Manager. Se il contratto SMSA è scaduto, contattare il rivenditore Fiery per il rinnovo. Sarà necessario fornire al rivenditore il numero di serie dello spettrofotometro utilizzato per la licenza di Fiery Color Profiler Suite.

Se viene visualizzato un nuovo kit Fiery server o Fiery Color Profiler Suite con una versione precedente di Fiery Color Profiler Suite, avete il diritto di aggiornamento alla versione più recente di Fiery Color Profiler Suite senza alcun costo e di ricevere un anno di copertura SMSA dalla data in cui viene installato il nuovo Fiery server o Fiery Color Profiler Suite.

In questi casi, utilizzare la procedura seguente per ottenere l'SMSA di Fiery Color Profiler Suite aggiornato.
  • Inviare un'e-mail a profilersupport@efi.com.
  • Nell'e-mail, fornire il numero di serie di ES-2000 fornito nel kit Fiery Color Profiler Suite o il codice di attivazione della licenza (LAC) per una versione solo software di Fiery Color Profiler Suite.
  • EFI fornisce un'estensione dell'SMSA di 1 anno dalla data di ricezione di Fiery Color Profiler Suite.
  • È quindi possibile scaricare e utilizzare la versione più recente di Fiery Color Profiler Suite. Il software verrà scaricato da efi.com/cps/download. Per ulteriori informazioni, contattare il proprio Responsabile clienti di EFI.
  1. Fare clic su Guida > Verifica disponibilità aggiornamenti.
  2. Nella finestra Fiery Software Manager, fare clic su Scarica e installa e seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per installare un aggiornamento.