Guida di Fiery Color Profiler Suite

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Attivare una licenza di Fiery Color Profiler Suite

Dopo aver scaricato il file di licenza di Fiery Color Profiler Suite, è necessario salvarlo sul desktop del computer per attivarlo. Inoltre, è necessario che sia collegato lo spettrofotometro corretto. Se non è collegato uno spettrofotometro, viene visualizzato il messaggio della modalità demo.

Se il computer non ha accesso a Internet, è necessario copiare il file di licenza sul desktop del computer nel quale è installato Fiery Color Profiler Suite.

1. Collegare lo spettrofotometro con licenza al computer.
  2. Procedere in uno dei seguenti modi:
    • Nella finestra principale di Fiery Color Profiler Suite, fare clic su ? > Attiva licenza.

• Fare clic su Attiva licenza nella finestra Chiave hardware non dotata di licenza.