ajuda do Fiery Color Profiler Suite

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

O que há de novo nesta versão

Esta versão do Fiery Color Profiler Suite apresenta novos recursos.

Aplicativo de 64 bits: Fiery Color Profiler Suite v5.5 (CPS) é um aplicativo de 64 bits nativo para as plataformas Windows e Mac. Os sistemas operacionais de 32 bits não são compatíveis com CPS v5.5. Se o Fiery Software Manager já estiver sendo executado em um sistema operacional de 32 bits como o Windows 7 de 32 bits, ele não exibirá as notificações sobre a atualização para o pacote CPS v5.5. Se você tentar instalar o Fiery Software Manager em um sistema operacional de 32 bits, verá um erro de compatibilidade e a instalação será cancelada. Para ver a lista de sistemas operacionais compatíveis, consulte Requisitos do sistema.

Nota: Esta versão do Fiery Color Profiler Suite exige uma nova licença. Se você estiver executando no momento a versão 5.x ou 4.x e seu Contrato de Suporte e Manutenção de Software (SMSA) for atual, o Fiery Color Profiler Suite baixará a licença mais recente automaticamente pelo servidor de licenciamento da EFI. Para renovar o SMSA do Fiery Color Profiler Suite, entre em contato com seu revendedor Fiery e providencie o número de peça de renovação 100000006105 do SMSA. Os proprietários do Fiery Color Profiler Suite 4.x também podem comprar uma atualização da versão 4.x para a versão mais recente 5.x, incluindo um ano de SMSA junto ao revendedor Fiery, por meio do número de peça 3000013448 (entrega digital) ou 3000013280 (entrega física).
Nota: Para os pontos de inicialização do Fiery Color Profiler Suite na Fiery Command WorkStation, é recomendado usar Fiery Command WorkStation 6.7 e posterior (Fiery Command WorkStation 6.5 ou posterior são suportadas). Os pontos de inicialização de versões anteriores da Fiery Command WorkStation não iniciarão os módulos do Fiery Color Profiler Suite 5.5.
  • Suporte nativo do macOS Ventura 13 (nos processadores Apple M1 e M2).
  • Compatibilidade com a criação simultânea de um perfil de impressora CMYK ao criar um perfil de impressora CMYK+ sem impressões ou medições adicionais.
  • Compatibilidade com a alternância entre medidas de amostra e digitalização ao digitalizar uma cunha ou um gráfico para espectrofotômetros compatíveis em difíceis condições de medição.
  • Compatibilidade com a otimização de perfis de mídia como uma alternativa mais rápida para a otimização do vínculo de dispositivo.
  • Compatibilidade com calibragens e resultados de criação de perfil mais rápidos, com menos impressões e medições em Fiery servers selecionados com calibragens deltaE ou L*a*b*. Isso não se aplica a calibragens baseadas em densidade.
  • Melhoria na compatibilidade com instrumentos de medição portáteis no Fiery Profile Inspector, Fiery Monitor Profiler, Fiery Profile Editor e Fiery Verify.
  • Compatibilidade com o instrumento de medição TECHKON SpectroDens em fluxos de trabalho de calibragem, criação de perfil, otimização e verificação. Para baixar e instalar o driver mais recente, consulte https://product-redirect.efi.com/TECHKONSpectroDensDriver.
  • Melhoria da experiência do usuário no EFI ES-3000. Para obter mais informações, acesse https://fiery.efi.com/learning/es3000/cps55.
  • Vários problemas do Fiery Color Profiler Suite v5.4.3 foram corrigidos.