Guida di Fiery Color Profiler Suite

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Requisiti relativi a chiave hardware e licenza per l'uso di Fiery Color Profiler Suite

Per usare tutte le funzionalità di Fiery Color Profiler Suite, è necessario disporre di uno spettrofotometro con una licenza attivata collegato al computer su cui è installato il software. Lo spettrofotometro funge da chiave hardware.

È possibile utilizzare uno dei seguenti strumenti per ottenere la licenza di Fiery Color Profiler Suite:

• EFI ES-2000
  • EFI ES-3000 (incluso con Fiery Color Profiler Suite). Il numero di serie di EFI ES-3000 è un codice di sette cifre che si trova sul supporto del dispositivo e anche sullo strumento.
  • EFI ES-6000
  • EFI ES-1000
  • X-Rite i1 iSis
  • X-Rite i1iSis XL
  • X-Rite i1Pro 2
  • X-Rite i1Pro3
  • X-Rite i1Pro3 Plus
  • X-Rite i1iO
  • X-Rite i1iO 2
  • X-Rite i1iO3
  • X-Rite i1iO3+
  • Barbieri Spectropad (solo con connessione USB)
  • Barbieri Spectro LFP
  • Barbieri Spectro LFP qb
  • Barbieri Spectro Swing
  • Konica Minolta FD-5BT
  • Konica Minolta FD-9
  • Konica Minolta IQ-501
  • Konica Minolta MYIRO-1
  • Konica Minolta MYIRO-9
  • TECHKON SpectroDens

Se si utilizza un computer Windows, è necessario anche scaricare e installare il driver più recente dal Download Center in Software applicativo e strumenti > TECHKON SpectroDens > Tutte le versioni v2.0.0.8 (https://product-redirect.efi.com/TECHKONSpectroDensDriver).

• Strumento di misurazione integrato con licenza server (in alcuni casi)
Nota: Per ulteriori informazioni su EFI ES-6000, contattare il rappresentante EFI.

Alcuni strumenti di misurazione integrati sono supportati da Fiery Color Profiler Suite con licenza basata su certificato. Per visualizzare l'elenco degli spettrofotometri supportati, fare clic sulla scheda Spettrofotomeri su https://www.efi.com/products/fiery-servers-and-software/fiery-workflow-suite/fiery-color-profiler-suite/overview/.

Una licenza è valida soltanto per lo spettrofotometro sul quale è attiva; qualsiasi altro spettrofotometro supportato può essere usato per effettuare misurazioni in Fiery Color Profiler Suite a condizione che lo spettrofotometro con licenza sia anche collegato al computer sul quale Fiery Color Profiler Suite è in esecuzione.

Se si collega uno spettrofotometro EFI con licenza prima di avviare Fiery Color Profiler Suite per la prima volta, Fiery Color Profiler Suite scarica e installa automaticamente la licenza quando viene avviata l'applicazione.

Nota: Se Fiery Color Profiler Suite non riesce a collegarsi a Internet, vedere Scaricare una licenza Fiery Color Profiler Suite.

Se si collega lo spettrofotometro senza licenza, è necessario attivare la licenza. Vedere Attivare una licenza di Fiery Color Profiler Suite.

Se non è collegato uno spettrofotometro o non si desidera attivare la licenza, è possibile avviare la modalità demo.