Ayuda de Fiery Color Profiler Suite

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Actualizar Fiery Color Profiler Suite

Las actualizaciones de Fiery Color Profiler Suite se gestionan mediante el Fiery Software Manager, que se instala junto con Fiery Color Profiler Suite. Se recomienda que actualice Fiery Color Profiler Suite periódicamente para obtener las últimas funciones, correcciones, mejoras y estándares de verificación. Disfrutará de la mejor experiencia de usuario cuando tenga la versión más reciente de Fiery Color Profiler Suite.

Nota: Para optar a las actualizaciones que añaden nuevas características, Fiery Color Profiler Suite requiere un Contrato de mantenimiento y asistencia técnica del software (SMSA) vigente. La fecha de renovación del SMSA se muestra en Fiery Software Manager. Si el SMSA ha caducado, póngase en contacto con el distribuidor de Fiery para renovarlo. Necesitará mostrar al distribuidor el número de serie del espectrofotómetro utilizado en la licencia de Fiery Color Profiler Suite.

Si recibe un nuevo Fiery server o un kit de Fiery Color Profiler Suite con una versión anterior de Fiery Color Profiler Suite, podrá actualizarlos a la versión más reciente de Fiery Color Profiler Suite de manera gratuita y recibir un año de cobertura del SMSA a partir de la fecha de instalación del nuevo Fiery server o Fiery Color Profiler Suite.

En estos casos, siga estos pasos para obtener el SMSA actualizado de Fiery Color Profiler Suite.
  • Envíe un mensaje a profilersupport@efi.com.
  • En el correo electrónico, incluya el número de serie del EFI ES-2000 o del EFI ES-3000 que venía en el kit de Fiery Color Profiler Suite o el código de activación de licencia (LAC) para la versión solo de software de Fiery Color Profiler Suite.
  • EFI le ampliará el SMSA 1 año a partir de la fecha en que recibió el producto Fiery Color Profiler Suite.
  • Podrá entonces descargar y utilizar la versión más reciente de Fiery Color Profiler Suite. El software se puede descargar desde https://efi.com/cps/download. Póngase en contacto con su responsable de cuenta de EFI para obtener más información.
  1. Haga clic en Ayuda > Buscar actualizaciones.
  2. En la ventana Fiery Software Manager, haga clic en Descargar e instalar y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para instalar una actualización.