Ayuda de Fiery Color Profiler Suite

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Calibrar el espectrofotómetro

Para obtener mediciones fiables, debe calibrar el espectrofotómetro antes de medir. No puede continuar con la medición si no calibra correctamente el espectrofotómetro.

Nota: Este procedimiento se aplica a los espectrofotómetros EFI ES-1000, EFI ES-2000 o ES-3000 EFI.
  1. Sitúe el espectrofotómetro en su soporte y, a continuación, pulse el botón en el espectrofotómetro o haga clic en Calibrar en la pantalla.
  2. Si la calibración no funciona, asegúrese de que la pieza blanca del soporte esté descubierta y de que la pieza blanca y la apertura del instrumento estén limpias y, a continuación, repita la calibración.

Si la calibración es correcta, puede continuar con sus mediciones.