Fiery Color Profiler Suite Help

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Novità introdotte in questa versione

Questa versione di Fiery Color Profiler Suite introduce nuove caratteristiche.

Applicazione a 64 bit: Fiery Color Profiler Suite v5.4 (CPS) è un'applicazione nativa a 64 bit per piattaforme Mac OS e Windows. I sistemi operativi a 32 bit non sono supportati da CPS 5.4. Se Fiery Software Manager è già in esecuzione su un sistema operativo a 32 bit, ad esempio Windows 7 a 32 bit, non verranno visualizzate le notifiche di aggiornamento per CPS Package 5.4. Se si tenta di installare Fiery Software Manager su un sistema operativo a 32 bit, verrà visualizzato un errore di compatibilità e l'installazione verrà annullata. Per l'elenco dei sistemi operativi supportati, vedere Requisiti di sistema.

Nota: Questa versione di Fiery Color Profiler Suite richiede la versione 5.4, che necessita di una nuova licenza e un contratto di manutenzione e supporto software (SMSA) attivo. Se si utilizza la versione 5.x o 4.x e il contratto di manutenzione e supporto software (SMSA) è in vigore, Fiery Color Profiler Suite scarica automaticamente la licenza più recente dal server delle licenze di EFI. Per rinnovare l'SMSA di Fiery Color Profiler Suite, contattare il rivenditore Fiery e fornire il numero di parte SMSA per il rinnovo 100000006105. I possessori di Fiery Color Profiler Suite 4.x possono inoltre acquistare un aggiornamento per passare dalla versione 4.x alla versione più recente 5.x, incluso un anno di SMSA, dal rivenditore Fiery con il numero di parte 3000013448 (consegna digitale) o 3000013280 (consegna fisica).
Nota: Per i punti di avvio di Fiery Color Profiler Suite da Fiery Command WorkStation, è necessario Fiery Command WorkStation 6.7 e versioni successive (si consiglia di utilizzare Fiery Command WorkStation 6.5 e versioni successive supportate). I punti di avvio da versioni precedenti di Fiery Command WorkStation non consentiranno l'avvio dei moduli di Fiery Color Profiler Suite 5.4.
  • L'interfaccia utente di Fiery® Edge™ è ora più intuitiva, reattiva e navigabile con l'utilizzo di strumenti visivamente responsive, il raggruppamento logico delle funzioni, meno schede, meno scorrimento e una guida completa tramite la funzione mouse-over.
  • Supporto per le nuove preimpostazioni di verifica per G7 Targeted, G7 Targeted SCCA, G7 Colorspace Proof, G7 Colorspace Proof SCCA, G7 Colorspace Press e G7 Colorspace Press SCCA in Fiery Verify.
  • Supporto dello spettrofotometro integrato di Canon per la licenza di Fiery Color Profiler Suite.
  • Lettura più efficiente dei grafici con orientamento lato lungo con un numero di righe inferiore da misurare, pensata per utilizzare la massima lunghezza del righello o larghezza del supporto, con conseguente migliore utilizzo dei supporti e creazione di profili più rapidi.
  • Supporto del nuovo profilo di riferimento PrintWide2020.icc wide gamut disponibile sulle stampanti CMYK e CMYK+.
  • Supporto di due dimensione campione opzionali (Medio e Grande) per migliorare la stabilità e la precisione di misurazione per gli spettrofotometri supportati.
  • EFI prevede che Fiery Color Profiler Suite v5.4 sia compatibile con macOS 12 Monterey basato su Rosetta2 e le versioni beta di MacOS 12 testate. Per informazioni sulle ultime notizie, andare qui.
  • EFI prevede che Fiery Color Profiler Suite v5.4 sia compatibile con Windows 11 in base ai test. Per informazioni sulle ultime notizie, andare qui.
  • EFI prevede che Fiery Color Profiler Suite v5.4 sia compatibile con Windows Server 2022 in base ai test. Per informazioni sulle ultime notizie, andare qui.
  • Supporto della misurazione dei grafici G7 Verifier, P2P51 e P2P25Xa da IDEAlliance nei loro layout ufficiali per la verifica del flusso di lavoro, se disponibili per gli strumenti di misurazione supportati dal layout della scala di controllo ufficiale di Fiery Verify.
  • Il dispositivo per la creazione di profili Fiery® Edge™ è ora in grado di creare profili ICC versione 4 come alternativa ai profili versione 2.
  • Diversi problemi di Fiery Color Profiler Suite v5.3.4 sono stati risolti.